张政虎
一级注册结构工程师、高级工程师、结构总工

 

 


主要作品

作为结构专业负责人,完成框架结构的分析计算及部分施工图设计。所有项目均已建成,投入使用,效果良好。
 
(2002-2003 )北京七星摩根广场,A座写字楼建筑面积10万平方米,地上总高度198.6米,超高层钢框架-核心筒体系;
(2003)保福大厦工程,建筑面积10万平方米,地上30层,地下四层,地上总高度98.6米 ,筋混凝土框架-核心筒结构;
(2004)望京国际商业中心, 望京新城B区6~10#地B区商业 建筑面积12.5万平方米,局部地下两层,地下二层层高7.1米为三层停车库,地下一层为两层停车库,层高5.1米。地上4层,局部8层 ,层高均为5.1米。钢筋混凝土框架-剪力墙结构;
(2006)北京颐德家园二期, 建筑面积5.8万平方米,高层框架剪力墙结构;
(2008)京贸家园,16.8万平方米高层住宅小区,剪力墙结构
(2009)无锡太湖新城57号地,建筑面积10万平方米,异形柱剪力墙结构的花园洋房
(2010)无锡太湖新城69号地,建筑面积12万平方米,35层剪力墙结构的住宅;
(2010)无锡太湖新城69号地,建筑面积12万平方米,35层剪力墙结构的住宅;
(2011)无锡XDG-2009-91号地块B区,建筑面积12万平方米,高层剪力墙结构的住宅;
(2011)崇礼华府礼尚二期,建筑面积8万平方米,高层剪力墙结构的住宅;
(2012)华润秦皇岛项目一期,30层高层剪力墙住宅

 
郭娃
美国注册景观建筑师
景观设计部经理

 

 


主要作品

拥有超过10年的设计从业经历,曾服务于中美多家知名获奖设计机构,具有国际化的设计理念和团队协调组织经验。
 
中国
2013年 主持应县木塔辽城墙遗址公园景观设计 设计中
2013年 四川福华农业示范区景观规划设计  设计中
2013年 济南解放阁舜井片区新中式商业区景观设计,项目占地面积 7万平方米, 主创景观建筑师 设计中
2013年 济南解放阁舜井片区北区商业综合广场景观设计,项目占地面积 7万平方米, 主创景观建筑师 建设中
2013年 北京市通州万达广场景观设计,项目占地面积 14万平方米, 主创景观建筑师 设计中
2012年 南京市河西区江东南路道路景观设计,项目占地面积 20万平方米, 主创景观建筑师 设计中


美国
2011-2012年 美国AMHERST COLLEGE 新科学教学楼景观设计,景观面积2万平米,建设中。
2010-2012年 美国波士顿大学校区改造景观设计, 主要设计人, 景观面积 4万平米, 建设中,局部已落成
2009-2011美国波士顿唐人街司徒丽英公园改造 (美国波士顿绿道改造项目收尾工程),主要设计人。该项目荣获2012年波士顿地区景观建筑师协会优秀项目奖
2009-2010美国马萨诸塞大学西南校区改造,景观面积20000平方米。 该项目荣获2012年波士顿地区景观建筑师协会最高设计奖。

 
韩露
高级工程师
设备总工

 

 


主要作品

原北京建筑设计研究院工程设计所设备M-1工作室室主任  从事设计工作38年。
 
1993-1996年《天津百货大楼》暖通、给排水专业负责人。荣获北京是第九届优秀工程一等奖;2000年度建设部部级城乡优秀勘察设计三等奖。
2000-2001年《北京会议中心》暖通、给排水专业负责人。荣获国家级银奖、部级二等奖、市级一等奖。第一届中国暖通优秀设计三等奖;
2001-2003年《裕园广场》及综合外线,约14万平米,担任专业负责人、设计人。(获院级优秀设计二等奖。以及河北省住交会住宅创新奖、写字楼创新奖)。
2004年《荣尊堡小区》约18万平米,担任专业负责人、设计人。(获院级优秀设计二等奖)。
2003-2005年《合肥体育中心》及综合外线,约6.6万平米,担任设备专业负责人、设计人。(获2005年首届数码中央空调设计大赛二等奖)。
2005年《门头沟体育馆》约1万平米,担任专业负责人、设计人。(获院级优秀工程二等奖)。
2007-2009年《五棵松大厦》暖通、给排水专业负责人。。荣获北京市第十六届优秀工程设计三等奖。
2007-2008年《深航翡翠城住宅小区》(约10万平米) 担任专业负责人、设计人。
2008-2013年《北京汽车产业研发基地》担任暖通、给排水专业负责人,正在申请绿色三星及优秀设计。

 
伍凯洋
国家一级注册建筑师、首席建筑师、高级工程师

 

 


主要作品

1999年毕业于北京工业大学    建筑学学士。
 
2001年,《北京亚澜湾别墅区》建筑面积约10万平米  已建成(荣获2003年度北京市优秀住宅一等奖)。主创设计、建筑负责人
2005年,《北京灵秀家园四期》,建筑面积约12万平方米。主创设计、工程主持人
2006年,《北京时间国际二期》,建筑面积约5.7万平米      已建成。主创设计、工程主持人
2006年,《北京望京K6区香颂商业区》,建筑面积约7万平方米。主创设计
2007年,《大连莱茵海岸度假村》(为德国地产商在国内第一个大型综合项目),建筑面积约35万平方米        方案中标。主创设计
2008年,《合肥凤凰城酒店》,建筑面积约11万平方米        方案中标。主创设计、工程主持人
2009年,《宜兴溪隐村概念规划》,建筑面积约23万平方米。主创设计
2010年,《石景山酒文化创意产业园》,63万平方米。主创设计
2011年,《首农食品展示中心》,建筑面积8万平方米。主创设计
2011-12年,《四川省省级抗震救灾应急救援专业队伍训练基地》,建筑面积23000平方米,方案中标。主创设计
2012年,《长阳航天城科研办公综合体》,委托设计,38万平方米。主创设计
2013年,《西山文化创意产业园》,委托设计,53万平方米。主创设计

 
李建文
国家一级注册建筑师、高级工程师、工程主持人、建筑负责人

 

 


主要作品

1983年10月毕业于北京建筑设计院职工业余学院,建筑学专业
 
1、北京盘古大观是集办公、公寓、酒店、商业及配套服务等多种功能于一体的大型综合性建筑,奥体中心附近的地标性建筑,本工程总建筑面积为441432.07平方米,国际5A级写字楼:地上39层、地下5层,建筑高度191.65米。七星酒店:地上19层,地下3层,建筑高度88米。公寓:地上19层,地下3层,建筑高度78.6米。本项目的工程主持人,从2002年5月-2012年8月,方案阶段配合台湾李祖原大师。完成全部施工图设计以及现场配合,直至竣工验收。全方位地主持负责该项目。
2、位于北京国子监旁的北京机床科技交流中心是集会议、接待、餐饮等于一体的综合性仿古式建筑。总建筑面积18974.43平米.地上1-5层,地下1层,建筑高度,3-16.5米。 本项目的工程主持人,从2002年6月-2006年12月,从方案设计、施工图设计、现场配合全方位地主持负责该项目。
3、位于首都国际机场四星级酒店,北京京林宾馆。总建筑面积30638.55平方米。地上5层。地下1层,建筑高度23.95米。集会议、住宿、餐饮、健身等于一体的综合建筑。本项目的工程主持人,从2006年1月-2011年4月,从方案设计、施工图设计、配合工程改建等。主持负责该项目。
4、援建的加蓬国际会议中心是加蓬政府的办公楼,集办公、国际会议、宴会等综合性的建筑。总建筑面积:15000平方米。本项目的工程主持人,两次去加蓬现场考察和设计,从方案调整至全部施工图设计完成。与1994年9月完成设计。主持负责该项目。
5、亚运会北京工人体育场改建,是亚运会主会场,成功举行亚运会开闭幕式。总建筑面积约为80000平方米。获北京亚运工程一等奖,北京市科技进步三等奖。本项目的建筑负责人。现场设计及配合从方案至施工图,直到工程改造完成。在亚运会开闭幕期间,也在现场跟踪。设计从1986年2月至1989年12月。
6、负责公司的设计质量,在公司内部举办以建筑专业为核心的业务学习,举办了《工程主持人》《竖向与自然》《防水与排水》《悉尼歌剧院》《绿色建筑》等多次讲座。

 
李广才
一级注册结构师

 

 


主要作品

2001年毕业于鞍山钢铁学院土木工程系   工学学士。
 
1、京贸国际城住宅小区(2008.10~2010.02) 一期为9栋18层    高限价房,二期为10栋35层高住宅楼和两层地下车库,总建筑面积约70万平米。二期住宅高度98米,地下两层,带人防层,剪力墙结构。专业负责人。
2、合肥凤凰城酒店(2010.02~2011.01)该工程包括酒店、办公楼、公寓,地下三层,地下部分连成一体。酒店地上30层,总高度120米,框架-核心筒结构;办公楼地上30层,总高度100米,框架-核心筒结构;公寓地上34层,总高度98.6米,混凝土大开间剪力墙结构。专业负责人、主要设计人。
3、玉桥西里住宅楼(二期)(2011.01~2011.12)包括1~7号住宅楼、地下两层汽车库,总建筑面积约18万平米。住宅楼地下两层,地上26层,剪力墙结构,筏板基础;地下汽车库为板柱结构,基础采用筏板+柱墩,专业负责人。
4、 远洋傲北别墅(2011.05~2012.05)工程均为地下一层,地上三层的别墅。总建筑面积约14万平米,专业负责人。
5、静水园红杉溪谷(2011.10~2012.10)包括东西两个区,西区包括一栋22层高限价房住宅和17栋叠拼别墅、地下连体车库,建筑面积约20万平米;东区包括10栋叠拼别墅和26栋联排别墅、地下连体车库,建筑面积约14万平米。限价房为剪力墙结构,地下三层,筏板基础;专业负责人

 
王韵嘉
景观设计部主管

 
 


主要作品

2007年毕业于清华大学建筑学院    建筑学学士。2009年毕业于美国宾夕法尼亚大学设计学院    景观建筑学硕士
 
中国
2013年 北京房山航天科工集团园区景观设计主创,16公顷 设计中
2013年 兰州大沙沟景观整治改造设计主创,12公顷 设计中
2012-2013年  南京青年奥林匹克公园+青奥轴线景观设计,项目总占地面积70公顷,项目景观建筑师+设计协调人 建设中,2014年全部落成
2013年 南京远景能源绿色智慧湖谷园区总体规划,项目景观规划师 设计中
2012年 昆明东部生态新城概念性总体规划,项目占地面积6平方公里, 项目景观规划师 设计中
2011年 佛山南海迎宾广场公园景观设计,项目景观建筑师 建设中
2011年 佛山南海城市内河水岸景观设计,项目景观建筑师 建设中
2011年 深圳星河雅宝混合用途办公园区+郊野公园设计,项目景观建筑师 设计中
2010年 北京华润门头沟山地住宅景观设计,项目景观建筑师 大部分落成
美国
2011-2012年  休斯顿布法罗河道滨水景观修复设计2段 建设中
2009年 马萨诸塞州原Canton机场改造设计 项目景观建筑师 建设中
2009年 克利夫兰I-90高速公路桥及周边景观设计 项目景观建筑师

 
于沛
结构工程师

 


主要作品

1997年毕业于哈尔滨建筑大学    工学学士。
 
1、密云绿岛住宅小区一期别墅项目(2001年),10万平方米,地下1层、地上2层、剪力墙结构,结构专业主要设计人;获2001年北京市优秀设计一等奖;
2、摩根中心写字楼(2002年),40万平方米,地下5层、地上46层、地上总高度198.6米、高层钢结构结构,结构专业主要设计人;
3、保福大厦(2003年),10万平方米,地下4层、地上30层、地上总高度99米、框架-核心筒结构,结构专业主要设计人;
4、西门子(中国)有限公司总部办公楼(2004年),5.8万平方米,地下2层、地上30层、地上总高度121米、钢框架-劲性钢筋混凝土核心筒结构(属结构超限工程),结构专业主要设计人;
5、201所住宅楼项目(2008年),4.8万平方米,地下1层、地下11层、剪力墙结构,结构专业负责人、设计人;
6、中关村科技园区石景山园新媒体基地(2009年),13.6万平方米,高层框架-剪力墙结构,结构专业负责人;
7、合肥凤凰城酒店项目(2010年),14.26万平方米,高度124米框架-核心筒结构(超高层建筑),结构专业负责人;
8、沈阳国电办公楼项目(2011年),4.53万平方米,地上高度102.9米,高层框架-剪力墙结构,结构专业负责人;
9、昌平富松住宅小区项目(2012年),19.8万平方米,地下2层、地上16层,剪力墙结构,结构专业负责人;
10、北京首都农业集团食品中心项目(2012年),8.34万平方米,高层框架-剪力墙结构(乙类建筑),结构专业负责人;

 
李峻

 


主要作品

2002年毕业于北京工业大学    供热通风与空调工程  工学学士
 
2005  蓝色港湾(盈港SOLANA)工程位于北京市朝阳公园西北角,现已营业,建筑面积约20万平米,是集商业、娱乐、餐饮等功能于一身的低层建筑群,担任主要设计人。(本项目荣获中国勘察设计协会及北京市规划委员会二等奖)
2006  经开科技园(CBD),办公建筑群,位于北京亦庄经济技术开发区,为高档写字楼,共分两期,建筑面积共18万平米,一、二期均已完工,担任主要设计人。
2009  北京中关村科技园区石景山园新媒体基地(西山汇),总建筑面积10万平方米,办公楼群,已施工,暖通专业负责人。
2010  合肥凤凰城酒店,总建筑面积11.1万平方米,为集五星级酒店、酒店式公寓和办公楼的综合性建筑,建设中,暖通专业负责人。
2011  沈阳国电办公楼,总建筑面积45203平方米,楼内含有游泳池、职工餐厅、厨房、高级办公、会议及多功能厅等功能房间。建筑总高度94.1m,建设中,暖通专业负责人。
2011  华润置地(秦皇岛)橡树湾,住宅总建筑面积:236357.7m2,建设中,暖通专业负责人。
2012  首农集团食品中心,总建筑面积83999.84平方米,主要功能为农产品展示、配货仓库、研发培训及办公。建设中,暖通专业负责人。
2013  月坛北小街2号综合科研办公楼,项目位于月坛北小街2号,地理位置佳,总建筑面积48593.36平方米,主楼地下为汽车库、专业设备机房、职工厨房与餐厅等;地上主要为办公、会议、网络机房及书库等。建筑总高度为60米。建设中,暖通专业负责人。